注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周关注1点位,2板块  

2014-05-26 12:38:26|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周为5月交易的最后一周,周六即迎来端午节,资金的月末效应和节假日效应将带来资金面的紧张,对市场产生利空压制。短期还有上攻动能,跨过5月22日高点2041.96点应不成为问题;但近一个月均受到60日线的压制,因此能否有效突破60日线成为关注的焦点。

 

对于今日操作机会而言,装备制造业,大飞机受到总书记点名扶持,这将给这两大板块带来长期利好,也有望在短期获得市场爆炒。同样,总理也提出要合理适当运用政策工具时适度预调微调,这也将给金融改革题材以正面刺激。在高层的表态下,今天的A股有望延续周五的强势。

 

近期计划不变:目前逢低持股,短线不惧调整,但如果大盘放量上攻,将在2075点附近逐步减仓,越涨越卖,直至清仓。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017