注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

先拿下2048点再说吧  

2014-05-26 14:58:00|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市依然延续普涨行情,两市个股涨跌比为2.4:1,但与周五不同的是,两市涨幅超过7%的大涨个股有所减少,早盘第一小时出现放量,两市BBD大单显示资金小幅流出,说明炒作资金开始趋于谨慎,进入蓄势休整。

 

早盘创业板在突破年线后,延续上涨势头,今日有望收6连阳,短线非常强势。上证顺势一举冲破5月22日的高点2041.96点,挑战60日线,最高2045.38,距离60日线2048点仅仅2个点,但受制于权重地产板块的休整和金融板块的萎靡,导致两个点的距离似乎咫尺天涯,我午评说过能否有效突破60日线(2048点)成为关注的焦点。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017