注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

行情突显,还有25点  

2014-06-10 15:00:55|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自4月10日的2146点下跌以来,在2000点附近调整接近两个月,期间三次考验2000点支撑,在管理层持续释放利好,空头借助股指期货大举建仓的背景下,股指即将面临方向性选择。

 

我最近1个月都在说短线60日线形成较大压力,因此如果股指能放量站上60日线2050点,上涨行情才能有效确认。在此之前,上证指数将在2000点和2050点之间震荡。

 

六月份虽然面临IPO重启、银行半年结算等资金压力,但央行快速的短期流动性调节能力,预计不会让钱荒重演。在政策面暖风频吹,经济数据开始企稳的情况下,市场具备了一定的上行动力,后市,制约市场上行的资金面因素一旦解除,市场有望进入快速的超跌反弹阶段。

 

从时间周期看,A股迎来向上的时间窗口,上涨时间有望延续到7月中旬。目前市场变盘将指引市场方向,我认为中期小反弹空间有望展开,近期计划不变:目前加仓持股,短线不惧调整,但如果大盘放量上攻,将在2075点附近逐步减仓,越涨越卖,直至清仓,所有近期还有25点以上的反攻行情

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017