注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

别担心,中期反弹仍可期  

2014-06-11 11:23:14|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO重启靴子落地,投资者悬着的心也得到平复。尽管收盘股指收复了2050点,但是已经面临高压区。创业板继续扩大上涨,显示结构性行情的方向是成长股,预计未来市场的格局是,主板维持小幅上涨,而创业板代表的成长股将大幅上涨。

 

技术面看,经过一个多月的调整,昨日股指再度冲破2050点压力,几乎以一颗中阳线的最高点收盘,预示着后市还有上攻动能。成交量决定反弹高度,如果沪市成交量能到800亿上,那么后市有望挑战2100点,如果温和放大到1000亿元上,则后市将挑战2200点,短线半年线附近2060点压力较大,近期计划不变:目前加仓持股,短线不惧调整,但如果大盘放量上攻,将在2075点附近逐步减仓,越涨越卖,直至清仓,所有近期还有25点以上的反攻行情创业板指数如果站上半年线1370点,则反弹空间打开,将进一步奠定中期反弹行情。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017