注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

三渡赤水,剑指半年线  

2014-06-12 14:54:54|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前大盘面临半年线的压力,此时主动回调整理,更利于后市的强攻。早盘量能有所释放,午后,继续关注权重股的表现,一旦放量冲关,可及时跟进。从板块轮动和市场的走势来看,沪指在近期小幅上攻后,开始在2050点一带蓄势,短期有望再度小幅冲高。

 

一方面,上证指数自4月10日的2146点下跌以来,期间有2次反弹,但是2050点形成了巨大压力,股指均重回调整。现在是第3次攻坚战,周二站上2050点,周三股指在半年线的2058点和60日线的2047点之间窄幅震荡,意在消化部分获利盘和减轻上方套牢盘,为后市上涨做铺垫。

 

从技术面看,沪指继续在2050点附近徘徊,反复消化该点位的一些前期套牢筹码,短期震荡后,沪指将再度面临方向选择。分析认为,短期沪指还有一定的上攻动力,但预计整体反弹力度有限,短期小幅冲高后,在半年线附近遇阻的概率较大。

 

由于大盘还在2050-2061区间等待方向选择,这里如果无法有效突破,那么会出分时线高点以后再次进入回踩弱势格局,后市大盘还将反复考验2000点附近的支撑;如果大盘有效站稳2050-2061点区间并突破,那大盘将冲击2100点。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017