注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2075点,我的预测成功了  

2014-06-16 13:18:24|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自4月10日的2146点下跌以来,经过近两个月的震荡整理,多头在2000点上方构筑了强有力的支撑平台,但是空方在2050点附近聚集了重要力量,多头曾两次攻击未果,日线收出了五连阳的K线组合,显示了多方强势上涨的意愿,今日一度冲上2075点,这是我1个月之前预测的点位!我成功了,你们看到了吧!

 

想必大家都看到,我一直说的“近期计划不变:目前加仓持股,短线不惧调整,但如果大盘放量上攻,将在2075点附近逐步减仓” 现在2075点达到了,大家可以适当减仓,稍作修整!

 

大盘已经进入阶段性看多做多周期,向上攻击年线概率大!大盘重返2050点之后,已经连续两个交易日在60日和120日均线之间震荡,今日有望迎来方向选择的时间窗口,如果放量站上120日均线,后市或将挑战2100点。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017