注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2000点应该不会跌破  

2014-06-23 13:02:59|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周创业板收长阴,调整力度超预期。B2浪回档已经确立,目前只运行了4个交易日,相比B1浪的20个交易日,显得时间过短,因此不认为B2浪能够马上结束,但1300点区域是下档强支撑,经过了上周的杀跌,本周创业板继续调整的空间不大,后期还有所反复,可继续关注2000点整数关的支撑,短期应该不会跌破。

 

大盘上周冲击2100点受阻,市场连续的下跌属于正常调整,周五止跌回升,但目前走势受制于30日均线的压制,后市若不能快速放量收复2038点(沪指30日均线点位),市场将延续弱势震荡格局。

 

想必大家都看到,我一直说的“近期计划不变:目前加仓持股,短线不惧调整,但如果大盘放量上攻,将在2075点附近逐步减仓,越涨越卖,直至清仓 现在看来,我的预测还是很准确的,你们看到了吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017