注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

第4次了,大盘你玩什么  

2014-06-24 14:59:31|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说过每次大盘击穿2000点大关,管理层就急忙出台措施稳定股市,这说明2000点大关是“政策底”,按照历史规律,政策底绝对不是市场底,但市场底绝对不会低于政策底10%,因此今年大盘击穿1800点大关概率微乎其微了;而目前5年线死叉10年线快速下行到2280点,其下行映射力无比巨大,牛熊分界线2250点一带就有无比压力,今年大盘难以再见2250点,因此2014年多空底线就是1800和2250点,股指就在其中运行,市场重心就在2000点附近。

 

上证指数自4月10日的2146点下跌以来,期间有3次反弹,但是前2次在2050点形成了巨大压力,股指均重回调整。第3次成功突破2050点,我在2075点提示你们减仓出局了,现在是第4次,我觉得大盘有很大的机会在下周走出一波反弹行情。从新股发行的节奏来看,7月10日前有10只新股申购,目前已经过半,因此市场压力不大。操作上可以趁市场成交低迷时期布局短线反弹,重点关注券商和保险板块。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017