注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

太疯狂了,大盘不涨又何妨  

2014-06-27 15:02:27|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘股指低开低走,午后一度翻红,新股上市再度激发了题材股的炒作热情,目前涨停家数连续2天维持维持在40家以上,这就是历史低点个股启动的威力,中报高送转以及次新股是这两天最大的亮点,市场唯一的缺陷就在于量能还是有所不足,不过一系列迹象表明市场反弹的时机正在到来,如何踩准点就成为了关键。创业板继续上攻半年线,短期如能站稳,后市的反弹空间将进一步打开。

 

我说过之前1周走势受制于30日均线的压制,今日盘中再度收复30日均线,今日若能站稳此点,后市反弹或可期待,如果不能放量收复2040点(沪指30日均线点位),市场将延续弱势震荡格局,如果下周大盘能放量突破2050点(沪指60日均线点位),那么反弹将延续!

 

操作方面:新股和次新股的赚钱效应还是比较明显的。近期布局上建议继续围绕次新股进行,重点关注有高送转能力的次新股,重组股的机会,最好是波段操作,快进快出,防范风险!

  评论这张
 
阅读(4129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017