注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

4大投资路线,助您7月翻身  

2014-06-29 20:35:19|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,A股市场持续演绎着大盘股与中小盘股冰火两重天的双重故事。一方面,大盘蓝筹节节败退,上证综指与沪深300指数年内跌幅都超过3%;但另一方面,创业板指涨幅超过6%。市场上“一边是死水、一边是火焰”的结构矛盾日益突出。

 

我们认为如果货币政策方面依旧维持当前的总量控制、结构优化的方式的话,预计7月将继续维持震荡结构行情,但指数保持“进三退二”的磨人走势;“目前估值只有9倍不到,处于历史最低水平,未来3-5年股市可看好,如果是长线投资者,建议可以提前布局。”

 

从今年1月中旬到现在,经历了近5个月的筑底,市场已构建三重大底。下周若效突破2050点,第一目标位将是2100点,而突破2150点,大盘便将实现真正意义上的反转。

 

五不穷、六月未绝,七月可翻身!这是对于接下来的7月份A股市场表现做出的预测。分析普通认为,经济企稳、流动性改善有望促成A股7月延续5、6月份的震荡向上的态势。操作上,可重点关注中报预增股、超跌股次新股,智能穿戴等。这4类股将是我们7月份重点关注对象!

 

(例如)以600756浪潮软件为代表的软件、信息安全和以300276三丰智能为代表的机器人行情还未结束,接下去,中报业绩预报将陆续展开,部分超预期的中报个股将会引来市场资金的关注。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017