注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周要提防的1件事  

2014-06-30 09:02:59|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘展开小幅反弹,量能的不足眼中制约了股指进一步向上拓展空间的步伐,不过换个角度看,以目前的成交水平向下做空也有不小难度。在这种背景之下,不甘寂寞的资金转而集中兵力攻击具备想象空间的小市值个股,盘中涨停个股连续超40家也是资金大腾挪的一个直接表现。

 

自从上攻2100失败后,继续维持在2000点附近震荡,低迷的成交水平也从一个侧面反映出目前很难出现多大的跌幅。需要注意的是,目前指数已经处于三角形整理的末端,短线市场的方向性选择最迟将会出现在本周初

 

本周要提防的一点就是:那些没有业绩支撑,纯粹依靠虚无缥缈的概念炒作起来的个股犹如悬崖边带刺的玫瑰,如果没有过人的胆识、精湛的技艺作为基本保障,那么建议投资者还是敬而远之为妙。

 

操作上,可重点关注中报预增股、超跌股次新股,智能穿戴等。这4类股将是我们7月份重点关注对象!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017