注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

从历史上看七月行情走势  

2014-07-01 11:26:18|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从A股23年的历史走势看,7月份下跌的有13次、上涨10次,基本持平;同时除了07年、09年整体上涨趋势而7月涨幅相对较大以外,其他年份的7月基本无大涨大跌。即使08年大熊市、以及去年6月钱荒困扰,7月也收出小阳线。因此,无论是统计概率上、还是实际表现,7月行情均呈现平衡、平稳的特征,属于典型的平衡月!

 

近两月IPO等利空不断,而股指却维持横盘震荡,反映政策维稳及其护盘作用的显现;今日早盘大盘一直围绕2040-2050点区间进行横盘运行,这是正常的整理走势,大盘已经开始向上冲击2050点一线的阻力位,今天大盘只要延续升势,就会形成短线的突破,大盘也就有了再一次冲击年线和2100点的机会。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017