注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

全民盼涨,反弹继续  

2014-07-01 14:49:31|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续维持着震荡的格局,几乎全体都是在开盘的2048点附近徘徊。从近一段时间的行情来看,指数基本上是在2000点上方展看箱体震荡。我们认为,虽然利好消息不断出现,市场有转向的预期。但从A股历史上的看,底部的铸造不是一蹴而就的。在没有增量资金入场的情况下,大盘反复震荡寻底或将继续维持。

 

技术上来看,一条从2260点乃至2444点阶段高位下来的下降通道上轨依然压制着指数,目前的上轨位置2080点附近依然存在较大压力。若没有高级别的外生动力催化,指数或在一段时间内在此下有底上有压力的区间内震荡。

 

从板块轮动和市场的走势来看,沪指上攻到半年线附近后,遇到一定的上升阻力,短期的震荡整理后,还有望继续上攻。短期来看,板块的有序轮动还在继续展开,但题材股有涨跌分化的趋势,投资者短期还是以关注低风险的滞涨板块为主!

 

我的观点不变:大盘上攻到半年线2050点一带后,处于前期的密集成交区,套牢盘的压力较大,短期的震荡消化整理,有助于后市的发力上攻。而创业板在昨日攻破1400点整数关口后,呈现完全多头的排列走势,后市反弹还有望延续。

 

试问:在这全民盼涨,民心所向之时,主力岂能背道而驰?

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017