注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

后市重点关注3大板块  

2014-07-13 16:02:04|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期比较活跃的是军工和新能源汽车板块,尤其是军工,创业板调整数日了该板块仍能维持强势。后市可以继续关注这两个强势板块,等待他们出现调整后做强势股的超跌反弹。

 

对于后市,我认为可以从以下3个板块中掘金:

 

华平股份(300074)于7月12日公布中报,打响中报第一枪,中报业绩大幕由此拉开。目前,中报业绩淘金已成为市场关注的热点,业绩预喜股则是重要的寻宝线索。中报迎来一波热炒行情。除了华平股份外,福星晓程(300139)、佐力药业(300181)、北京利尔、青岛双星、南方轴承(002553)上峰水泥等将于下周披露中报,或遭爆炒。(你们赶紧关注吧)

 

下周中报行情即将展开,今天高送转预期个股炒作就已经开始了,季报、年报的炒作从来都离不开高送转的伴随,从这个热点入手,相信还会有一批高送转个股被挖掘出来!

 

例如本周调整中,诸如成飞集成、凤凰光学等集政策导向、热门题材、人气、以及产业资本运作等要素于一身的个股,才具备更强的化调整为蓄势、快速复苏的能力,后市继续关注南洋科技等重组个股!

 

操作上,我们仍然维持沪指在2050点下方震荡筑底的前期判断,创业板指随着IPO的持续进行或有高估值风险,抄底时机未到,不宜参与。板块方面,短线可参与中报业绩预增个股,高送转个股,重组个股

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017