注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

上涨欠火候,量能是关键  

2014-07-14 11:27:52|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深股指窄幅震荡,创业板指延续上周的跌势,早盘震荡走低。截止目前,沪指小涨0.09%,从资金流向上看,上周场内存量资金出现持续净流出。全周沪市成交4312亿元,日均成交862亿元;反弹量能仍显不足,若要成功突破上证指数2100点一带的成交密集区,则沪市每日成交额需要维持在1000亿元以上!

 

从成交量上来看,沪指要启动大级别的反弹必须成交金额达到1千亿以上,近期成交金额均在800亿左右,还差一点力度,所以大盘维持震荡走势为主。

 

今日MACD指标的绿柱有所缩小,且上周MACD指标死叉后,白线和黄线比较胶着,预示多空将面临激烈争夺。从主力上来看,目前蓝线在红线下方,表明股指仍在空头趋势中。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017