注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

小牛市悄悄来临了吗  

2014-07-14 17:15:10|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指早盘窄幅震荡,午后受权重集体走强带动上扬,截止收盘,沪指上涨19.69点,涨幅0.96%,报2066.65点,成交额963亿。今日直接小幅高开在20日线上方,并一举收复5日线、10日线和半年线,基本收复上周三的放量破位下跌,短期主动权重回多方手中。

 

创业板3连阴后今日有所反弹,当日收的下影小阳线应是下跌中继形态,预计创业板后几日还可能继续调整,短期的反弹空间有限。

 

总体来说:今日市场走出先抑后扬的行情,说明管理层对2000点政策底的高度重视。今日快速摆脱短期均线密集区一举站上2060点上方,短期快速收复失地大大提升做多信心,另一方面,无论是调整还是反弹日,成交量始终大于800亿,可见有场外资金逐步回流A股,增量资金加仓迹象明显,不过后市能否突破年线,仍然需要重点关注量能能否有效放大,不然仍将继续回归筑底行情。

 

后市方面,股指震荡反弹,资金继续寻找新的结构性热点,主要方向为新能源汽车以及低价超跌股的反弹,而中报行情和重组,高送转仍是未来的重点方向。

 

上半年行情A股市场弱势底部震荡休整;除了个股的局部行情;蓝筹股一直趴在底部休整一动不动;经过长时间的震荡筑底;目前已经完全具备了走出拉升行情的条件;若要成功突破上证指数2100点一带的成交密集区,则沪市每日成交额需要维持在1000亿元以上!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017