注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2060点展开中级反弹行情  

2014-07-15 11:25:21|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在7月初我们分析了,7月第二周的时间内,大盘将迎来明显上涨拐点。昨天上证指数放量大阳线突破三角形末端,新一轮涨势将正式确立。

 

昨天快速摆脱短期均线密集区一举站上2060点上方,短期快速收复失地大大提升做多信心,另一方面,无论是调整还是反弹日,成交量始终大于800亿,可见有场外资金逐步回流A股,增量资金加仓迹象明显,不过后市能否突破年线,仍然需要重点关注量能能否有效放大,不然仍将继续回归筑底行情。

 

大盘筑底迹象较为明显,近期底部呈现出稳步抬高的态势。沪指尽管未能形成明显上升态势,但市场下方抵抗力较强,或可支撑沪指再度冲击年线压力。我们建议,由于近期结构性行情明显,投资者可重个股轻指数,小仓操作热门板块。

 

创业板早盘持续下跌,创业板指数重挫1.35%,个股分化严重,这一点是我比较担心的

 

操作上,股指量价配合较好,2060点上方压力仍然明显,短期重点关注2060点平台能否有效突破形成中级反弹行情。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017