注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周大盘上涨的概率大  

2014-07-18 15:03:41|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市的表现较周四有所好转,指数和个股的表现都回到兴奋状态。央企个股早盘再次显示出比较凌厉的走势,盘面上仅有几只次新股表现较差。

 

创业板连续下跌后或迎来小幅回升,而主板在连续两天微调后再次上攻。可以看出,主板依旧强势,而一旦创业板止跌,股指再次拉升的概率也在逐步加大。

 

总体来看,市场机会大于风险,在政策的导向下,市场底部较为夯实;在热点的此起彼伏中,市场操作热情和信心逐步提升;在资金的逐步介入下,下周大盘也有望摆脱震荡纠缠,迎来上行冲击2080点的行情。

 

今日市场展开反弹行情,但量能配合不够理想,因此预计反弹不会有太大高度。考虑到当前风格已经开始转向主板市场,蓝筹股受到主力资金青睐,因此把握蓝筹股估值修复行情则是当前操作的主要思路,尤其是业绩增长股价又跌破净资产的股票最具上涨潜力。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017