注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周大盘可能先抑后扬  

2014-07-19 14:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在2000点至2060点区间震荡已近3个月,震荡区间随着下降通道的下行与股指重心上移而逐步收窄,目前大盘正处收敛三角形末端,上方2080点仍存相当大的压力,沪指维持在下降趋势线之上已经达5个交易日,后市量能一旦恢复到1000亿以上,突破2080点平台的可能性大增。而创业板指在1300点处有止跌迹象,做空动能释放也较为彻底,或与大盘形成双剑齐发的可能。

 

我认为,短线大盘继续在三角形整理中运行,运行空间继续缩窄,方向选择时点愈来愈近。下周将有第二批IPO申购,且较为密集,资金压力显而易见,大盘周初调整概率大于上涨概率,我估计下周大盘有望走出先抑后扬的趋势!操作上,继续多看少动,回避去年以来的强势股,关注近几年无人问津的低价股。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017