注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天的上涨只是技术反弹  

2014-07-22 11:27:40|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着有色金属为代表的传统行业和新能源汽车为代表的新兴产业的大幅上涨,加上股指期货直线拉升近2%,两市股指放量上攻,沪指上涨近1%,深成指涨逾1.2%,创业板也涨近1%。

 

大盘仍然处于收敛三角形态的末端,随时可能会做出方向性选择,变盘窗口日益临近,当前大盘趋势线拉出紫线,并于昨日发出多头信号,短期可能会有一定的技术性反弹,不过以当前量能来看,可能反弹高度有限,预计在2080点遇阻的概率大,所以大家要保持警惕!

 

在前期杀跌盘释放之后,近期多头资金逐渐占据优势地位,可能会有技术性的反弹。本周市场将迎来第二轮新股发行,在新股上市初期,将有大量解冻资金重返A股市场,市场炒新将是一大亮点,投资者可积极关注上市新股的短期机会。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017