注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

有色+券商启动,大盘后市可期  

2014-07-23 11:27:26|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾一下2010年的9.30行情可以说是有色直接驱动的,当时多只有色股短短一个多月现翻倍行情。而近期上证近17个交易日有15个交易日成交量过800亿元,相比前面几个月,成交量放大极为明显,而资金流入的对象多为政策受益及行业转暖的品种,中期大盘可以看多!

 

另外:券商股盘中表现强势,板块个股全线飘红,板块整体上涨逾1%,个股方面,海通证券,国金证券上涨逾2%,东吴证券,招商证券兴业证券等多只个股涨幅均超过1%。

 

从历史上看,大盘的多次上涨都是券商+有色板块的上涨带动的,从目前来看,这2个板块都开始蠢蠢欲动了,预计大盘将向好的方向走,在年线位置有大量的套牢盘,目前拉升只是主力的一次试盘,真正的冲关是在本轮调整之后才能见到,预计2100点不久将会看到的!

 

操作上,在创业板目前谈企稳尚早,以短线反弹对待,建议回避部分短期炒高的题材股。沪指在变盘时间点实现短线向上变盘,关注有色,券商

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017