注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

年线争夺战才刚刚开始  

2014-07-24 15:00:17|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天“跷跷板效应”,沪指盘中大涨突破2100点,而创业板暴跌近3%,近期累计跌幅较深。连续下跌后会有所反弹的,回落不妨低吸,提前潜伏进去。

 

盘面上成交量再度放大,显示多头攻击意愿强烈,指数逼近2100点的压力带,从板块来看,轮动特征依然明显,板块轮动效应逐渐在加强,也反映出市场多头力量在不断加大,就指数来讲,2100点一带的多空博弈将再度加剧,震荡在所难免,因此,不妨等待年线争夺的格局明朗后,投资者再做决断。后市继续关注有色+券商!

 

今年二季度以来,有色金属开启了"击鼓传花"式的上涨行情,从"妖镍"到 "妖锌"、再到"妖铝".期货市场价格的暴涨也同样带动的股票市场有色金属行业上市公司股价的启动,有色板块连续活跃。随着国家对稀缺资源的重视程度提升,稀土以及稀缺小金属等行业集中度有望不断提高,独特的战略性将吸引更多资金关注。

 

对于后市,你们可以关注:个别如华泽钴镍、盛屯矿业盈利预增超300%。此行业股价已经经历了多年底部盘整消化,一旦有主力资金介入,爆发性更强。广晟有色,该公司拥有南方大批稀土有色资源,今日上半年已经实现扭亏为盈困境反转。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017