注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘A股突如其来的暴涨  

2014-07-28 11:35:25|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市周一双双跳空高开,证券、银行、有色,券商等大盘蓝筹股纷纷发力带动大盘维持强势上行。截至目前,沪指涨2.46%报2178.91点,创出年内新高。创业板也上涨1.07%,今天不是一般的上涨哦,是暴涨!一根通红的大阳线拔地而起,来的那么突然,摆在广大散户眼前的久违的暴涨!

 

盘面上:金融股集体暴涨,交通银行银行板块全线上涨,宏源证券涨停激活券商板块大涨2%。煤炭、有色板块大涨4%、钢铁等权重板块全面走强。

 

沪港通、QFII抄底、RQFII加速入市、国企改革、城镇化提速,这一切可以导致市场上涨的可能,这一切的背后的源动力,都是来自于资金的推动力!

 

值得注意的就是:昨日突破年线后今日继续收出中阳线,短期强势不改,值得提示的是:指数的反弹并不会一帆风顺,今日成交量与昨日相比有所萎缩,而同时上证指数面临上方多重阻力,2150、2200点附近均有一定压力,必须放量以及反复消化。

 

另外:创业板为代表的主题性板块持续回调后迎来反弹机会,由于目前主流资金转向主板,故该板块暂时以逢高减仓为主。

 

但是总体来看,短期上证综指重心有望进一步上移,但持续上涨动力存疑,建议控制仓位,适度跟随热点!今天的暴涨,后市需要回补缺口,技术上有调整的需求,大家今天逢高减仓出局为主!

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017