注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

主板吃肉行情已开启  

2014-07-28 14:58:59|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾行情,在2014年初至今超过半年的时间内,沪指从未走出连续5个交易日上涨的行情,同时半天涨幅超过2.4%也刷新了年内新高。盘面正发生积极变化,后市值得期待。连日来A股已经走出了一波向上的行情,不过涨势如此迅猛还是超出了绝大部分投资者的预期。

 

从盘面来看,银行指数大涨超过3%,券商板块指数大涨超过4%,有色大涨,可以说的周一站上年线的功臣。这两个金融板块的重要分支的上涨,够归功于沪港通的即将推出。

 

总的来说:大盘冲破年线的长期压制后一路疾奔,大有向2200进发的气势,各均线指标呈多头排列态势,形势一片大好,但投资者还需警惕市场在暴涨后的紧急回调,建议投资者高抛低吸。创业板市场相对来说则较为疲弱,技术性反抽空间或有限。

 

操作上:个股实际比小盘股安全度更高,估值更低。近期可以继续关注低价低估值的优质蓝筹。就股指而言,大幅上升之后的剧烈震荡将不可避免,短线需要把握调仓换股的机会。受沪港通发布日期确定的利好刺激,主力资金疯狂涌入蓝筹股,主板吃肉行情或将就此开启。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017