注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2200点不是本轮上涨的终点  

2014-07-29 15:09:10|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证指数走出了冲高回落,震荡盘上的格局,股指同比小幅缩量涨2.57点,个股涨多跌少,委卖盘大于委买盘,大单资金呈现净流入。缩量攀升,十字星收盘,下午将围绕2180点震荡盘整,下面关注2170点的支撑力度,上面关注2200点的压力。操作策略,严控仓位,波段操作!

 

中期来看,随着沪港通、国企改革预期的持续升温,蓝筹股的中期行情刚刚启动,短期震荡后仍可看高一线。操作上建议投资者继续顺势而为,耐心持有上升品种或积极介入具备补涨潜力的蓝筹股。

 

整体而言,A股整体将走出底部,呈现出震荡盘升的局面不会改变,2200点绝不是此次上涨的终点。短期市场震荡只是一个重要信号。不过由于前期市场的信心已经恢复,短期深跌不会那么快出现,2200点左右小幅横盘调整是主基调。操作上,建议继续关注低价低估值蓝筹。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017