注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

主力暴露冲击2080点的欲望  

2014-07-03 11:27:28|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市低开,随后在医药、东亚自贸区、有色等板块的带领下,大盘震荡翻红,盘中一度站上2060点,如果能站稳此点,大盘将依次挑战2080压力线,以及2100点整数关!

 

最近大盘的量能配合相当理想,成交既不太大又能稳定且持续地增加,这暗示了A股参与者正渐渐增多。从时间周期看,上证综指目前涨了9天,其下一时间节点应该在下周二左右。考虑到下一轮新股于本月10日发行,故大盘强势能维持至下周的机会更大。

 

昨日放量站上60日线,逼近下降趋势线2060点,目前进入关键时期,如果近两个交易日,能够连续上涨,那么后期将挑战2100点。目前上证指数处于三角形末端,如果放量突破,那么中期反弹行情展开,股指将一飞冲天。操作上,关注煤炭有色板块的联动性,稳健投资者布局券商板块,激进投资者关注新股板块。

 

从A股的历史走势特征看,煤炭有色联动关系较强,素有“煤飞色舞”之说,在经济回暖的背景下,煤炭有色行业有望走出低谷,这也是推动大盘上涨的重要因素!

 

如果给出稍长时段,比如远看一、两个月,那么这次大盘挑战2100点成功机会颇大。就短期来看,股指最近就算勉强冲上2100点,也有可能站不稳。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017