注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘不改震荡盘升格局  

2014-07-08 14:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期还是围绕2050点一带反复震荡,在下方有众多日均线的支撑下,沪指短期呈现上下两难的境地,午后翻红,连续第3次站稳2060点,我认为,短期大盘的回调只是部分题材股风险释放的技术型回踩,不改中线上升趋势。

 

技术形态上,市场经过连续两日的休整后,今日已现企稳信号,日K线上收出一根带长下影的阳锤头线,由于是出现在连续调整之后,后市震荡盘升的可能性较大!

 

从时间上来看,小盘股的反弹已经持续了几个交易日,股价短线冲高之后的压力预计会逐步显现。在接下来的几个交易日里预计小盘题材股股价盘中振幅加大的可能性不小。

 

在板块布局方面,短线投资者可以适当降低仓位,耐心等待新股题材的风险释放;近期蓝筹股方面只有有色板块表现较强,银行和地产势头均略为显示出颓势,不过在个股轮换的过程中这两个板块的绩优股倒是值得短线趁着补涨的机会适当关注。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017