注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

风险释放之后还将上涨  

2014-07-09 13:11:44|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指小幅跳空低开,随着新股题材开始降温,权重股表现低迷,沪指早盘逐步震荡走低,军工题材逆势飙涨,但未能改变市场的疲态。而创业板由于昨日反弹走势较强,早盘较为抗跌,但短期的风险还有待释放,观望为主。

 

军工板块逆势飙涨,新股题材开始降温。近期沪指在反弹到2050点附近后,由于前期套牢盘压力较大,短期展开反复的震荡整理。在市场滞涨之际,题材股涨跌分化开始加剧。

 

从市场热点的切换角度来看,资金还在场内运作,没有出现明显的撤退迹象。局部风险短期释放后,市场还将继续上行的概率较.

 

从技术面看,沪指在2050点一带反复震荡,这有助于消化前期该点位的密集套牢筹码。一方面,随着新股题材的风险将逐步释放,另一方面,权重股短期继续低迷。市场还将保持短期的窄幅震荡走势,但短期风险释放后,沪指还将继续上行的概率较大。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017