注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

空军杀跌坚定逢低加仓  

2014-07-09 15:02:27|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指重新陷入调整,下跌20几点,沪指此区域正是空头构筑重要防线的关键位,多空争夺仍将继续展开。

 

自去年12月2260高点起,至今年4月高点,空方正精心打造了一条重要的下降反压线。这是空头的重要防线,大盘6月份的反弹,即是在触碰此线后被终结。若无法突破,则需提防调整级别加大。

 

退一步说,即使空头加码反扑、调整级别加大,但在当前位置投资者也不值得过于恐慌。因为在大的磨底期中的挖坑,往往属于"黄金坑",非新的系统性下杀,反而带来优质个股难得的捡便宜机会。

  评论这张
 
阅读(2293)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017