注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘2200点附近的缠斗将延续  

2014-08-11 11:33:05|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本轮行情的启动主要是:优先股制度推出,央企改革试点,沪港通安排等多重利好让颓废的A股满血复活,开启嗜血模式,一口气飙升到2200点上方,中期下降趋势线120周线也被多方成功突破,目前预计向下空间有限,2200点附近的缠斗将延续。创业板则继续借主板休整之际有所表现,后续重心望在犹豫中进一步上行。

 

在经过连续大幅拉升后,技术调整要求使得大盘在2200点位置高位整固。市场交易量并未大幅萎缩,但资金在2200点上方出现犹豫徘徊状态,存量资金的腾挪导致蓝筹与创业板跷跷板效应再起。“沪港通”可为A股带来切实的增量资金,资金面的流动性改善为大盘蓝筹股的估值修复带来机会。很多二线蓝筹品种估值处于历史底部主力机构在近期疯狂加仓筹码高度集中,后市有望爆发,关注好!

 

沪港通测试的开始是今年以来较大的一个概念,自4月份有这个消息以来,到现在过去了四个月,而一直到今天才开始进行测试。券商股预计会在高位维持盘整状态,而预计会随着沪港通时间的临近在9月份下旬或者10月份开始新一波的主升浪,所以,10月份应该会有一波不小的行情。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017