注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

确定1点,新高指日可待  

2014-08-11 15:03:27|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过上周五调整,多方再度占据主动。本周第一个交易日A股气势如虹,开盘之后没有出现任何调整的迹象直接震荡上扬,虽然涨幅并不大,但呈现出单边上扬的格局,空方已经没有任何反击的能力,并且今日是主板和创业板携手拉升完全符合了反弹第二轮次的特征。

 

大盘拉升特征完全符合反弹第二轮次的特征,前面本博重点提示过,第一波拉升就是权重股的独角戏,目的就是快速拉升指数。那么第二波拉升的特点就是权重板块掌控指数节奏,热点品种集中爆发!

 

另外:中国股票型基金净流入额占整个新兴市场的约七成。7月最后一周流入的外资放巨量,外资对于A股态度是坚决看好。巨大资金源源不断进驻A股市场,每一次调整机会都是十分珍贵的进场机会。

 

近期大盘呈现拉升后进行休整,之后又再次上攻的良好态势,量能配合理想,板块出现良好的轮动,后市有望继续创出新高。投资者可关注沪港通启动测试后带来的投资机会

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017