注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

新股十连发,8月收官将震荡  

2014-08-25 11:33:11|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周行情最大的考验来自于资金面,市场将迎来密集的新股申购,共计有10只。值得注意的是,这10家公司申购在两天内完成,预计冻结资金超过万亿元,而公开市场上共有640亿元正回购到期,考虑到新股申购时间集中在周四、周五,所以下半周市场将面临压力测试,可能出现先扬后抑走势。

 

由于新股发行、经济数据低于预期以及资金面维持偏紧格局等因素影响,市场有考验重要支撑位的可能,震荡幅度或加大。新股上市的良好表现以及无风险收益,将抽离市场资金,短期流动性或受到影响。技术上看,市场在经历了200多点的反弹后,大幅震荡都在情理之中,多年的下跌积累了过多的套牢盘,清理浮筹需要过程,市场很有可能以时间换取空间来消化上档的压力。

 

当前的盘面保持了一个平稳的格局,途中的调整也大多有惊无险,目前表现最佳的无疑是前期调整幅度较大的创业板,量价配合良好,正向前期高点冲击,若通过本周考验,后市无疑将大放异彩。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017