注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

多空将围绕2200点争夺战  

2014-08-27 15:01:06|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一、周二连续两天下杀使沪指重归2200点一线,今日则在此徘徊震荡,同时量能再度萎缩,上冲动力略显不足;创业板则相对较为强势,震荡上行,同时量能相较有所放大。预示着早盘的上攻更多的是伴随着利好刺激而带来的反抽的机会!

 

值得注意的是:周四、周五两天打新预计冻结资金9000亿,对市场的威慑力非同小可,而国企改革框架性指导意见即将发布则有望把这一题材炒作推向高潮。上网电价下调,对于电力企业来说无疑是利空,但对于环保板块来说,则是实实在在的利好。大盘蓝筹股在资金流动性紧张的态势下也难以继续上攻,调整则是必然。多重因素作用下,大盘短期仍将围绕2200点震荡争夺。

 

操作上,大盘上方受制于20日均线反压,在无量能的配合下难以实现快速突破,而且MACD指标绿柱仍在不断拉长,说明调整未完待续,短期大盘蓝筹股仍难有所作为,投资者仍需注意规避风险,关注具备国资改革题材的滞涨股,尤其关注受益于双节的食品饮料和商业百货板块。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017