注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股成败在此一点  

2014-08-28 11:31:58|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市股指震高开冲高回落,开盘后个股分歧严重,核电核能走强,传媒板块出现反弹,不过市场压力明显,大盘向下寻求2200点附近的支撑,经历连跌的考验,已来到2180-2200点的密集成交区边缘,短期看市场短期还存在调整需求。

 

本周前两日A股连续下跌,周三深沪综指止跌回升,但尚未收复周一周二的失地。总体来看,经过几轮宽幅振荡达到清洗筹码的目的之后,A股市场将变得更加健康。

 

实际上从8月开始上证突破2200点以后并没有走多远,近期也一直在此附近震荡,因此在调整过程中该位置就比较关键,如果2200点能站稳,说明市场依然很强势,我们认为沪指短期内调整压力较大,但下跌空间也是较为有限,我们依旧坚持近期的一贯判断:即沪指短期内上下两难,将在震荡中徘徊,2200点争夺战开始,今明2日,若能守住此点,则后市无忧,反之则要考虑深度回调了。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017