注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘第1目标拿下2250点  

2014-08-04 15:02:19|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市表现良好,完全没有受到欧美市场下跌的影响。盘面上,高铁、券商、煤炭、军工、油品改革等板块涨幅居前;指数继续走高,目前站上2220点上方,后市有望冲击2250点压力位!(这是我年初预测是点位)

 

我认为,宏观经济基本面向好,政策面利好不断,货币政策定向宽松,社保、险资、QFII、RQFII等国内外长线资金稳步入市,新股年内只上100家等等,这一切都为走牛奠定了坚实的基础。投资者千万不要中了主力的诡计!逢低做多将是今后一段时间的最主要策略。A股整体将走出底部,呈现出震荡盘升的局面不会改变当前市场刚刚转暖,回调给场外资金提供了进场的绝佳时机,预计后市股指将继续向上。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017