注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘休整不改吃饭行情  

2014-08-05 15:06:48|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡调整,盘面上个股再次出现暴涨格局,不过这次暴涨的不是主板蓝筹,而是近期调整较多的创业板。盘面上银行、券商和地产等大盘蓝筹进入调整,沉寂多时的影视动漫、教育传媒和智能机器则涨幅居前。

 

早盘的盘面显示权重股积聚了比较大的调整动能,预计短期内整个权重板块会处在横盘调整之中。从技术指标来看,创业板指数的技术指标已经到达日线低位,短期有反弹的要求。与此相反,上证综指和深成指的日线KDJ都已经处于高位,甚至有小幅背离的趋势。技术面显示主板市场短线的调整难以避免。

 

操作上,就短线看,权重蓝筹行情仍将延续,因为大盘股行情启动后有固有惯性,所以短线可以继续积极参与其中相对滞后的地方国改、煤炭、电力、高铁等;快速反弹之后大概率会进入盘整阶段。市场很可能在快速反弹之后出现休整,因此操作上仓位不宜过重,半仓为宜,但短期仍可逢低介入,仍重点留意有色、煤炭等二线蓝筹,总之赚钱效应还是非常好的!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017