注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

权重股搭好台,题材股来唱戏  

2014-08-06 11:29:10|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日权重股集体回调拖累大盘,沪指一度跌破2200点整数关。但题材股再度成为亮点,并助创业板年止跌回升。跷跷板现象。5日均线得失是判断短线大盘:回抽调整还是继续走强的关键。

 

这2天的回调完全在我们的预料之内,近期我们持续的告诉大家风格随时否有可能切换,本周的行情可能反复震荡,不过整体依然看多。

 

沪深两市在周一强势表现后,放慢了脚步,短暂的“休息”在所难免。近一段时间的爆发,一定程度上消耗了上涨动能,短暂的回调则是更好的储备能量,而创业板的雄起则很好的诠释了权重股搭台,题材股唱戏的观点。

 

操作上:指数的回调幅度不会很大,继续上涨的因素仍然存在,回调也仅仅是主力稍微休息一下,同时做个阶段性的获利了结。另外,跷跷板的行情,中小创业有望代替主板进行新一轮的上行,这些方面都有很多的机会。当然,对于创业板的反弹,仅仅适合短炒!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017