注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股空中加油后将重拾升势  

2014-08-08 11:30:04|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市早盘延续整理态势,创业板指继续领涨。从盘面看,次新股、并购重组和互联网金融等概念略有活跃。当前市场情绪好转明显,但权重板块轮动表现后有所疲弱,创业板借主板休整之际有所表现,可适当参与

 

在7月28日A股创下本轮反弹天量后,之后数个交易日量能逐步萎缩,这也意味着多头力量有所透支。另外,在面对沪指2200点上方心理压力下,部分筹码有松动迹象,短期市场洗盘格局将再所难免。虽然短期内市场有调整的压力,不过这种调整仍然属于良性,市场的反弹趋势仍在。

 

现在大家最担心的就是行情是结束了还是短暂的回调。在这里我们可以非常确认的告诉大家,目前仅仅是小幅回调,就像我们一直强调的,牛市的基因已经存在了,想改变这样的基因是不现实的,所以这个仅仅是回调。

 

对于后市:我认为蓝筹股和周期股迎来了估值修复和技术修复的窗口,当前相对强势的行情仍未结束,A股市场在近期通过回调进行空中加油的动作,待蓄势充分后有望开启新一轮升势。

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017