注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2300点又是一次进场良机  

2014-09-10 11:34:48|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场大幅低开8个点,之后在空方汹涌般潮水的冲击下,迅速回落到2300点附近,盘中再现快速杀跌走势。归其原因,主要有三方面原因,一是昨日市场滞涨信号的出现,导致做多资金开始谨慎,今日的跳空更加剧了投资者的恐慌情绪;二是短线六连长阳后,市场已经积累了大量的获利盘,并且在高位套牢时间长达一年的投资者也面临解套,高位市场的抛压较重;三是因为昨日伦敦市场上的各大金属品种全线下跌,跌幅之深创近半年最大,至直接导致了A股市场上的周期股煤炭、有色走低,拉低指数。

 

大盘今日面临的抛压较重,沪指再次回到2300点整数关口附近,到达2307点,市场回踩此重大点位的意愿很强。并且技术层面上,此点位是重大心理关口,一旦指数回到此水平上,必定又一波场外资金进场抄底的过程,因此目前在2300点的水平上进场抄底将又是一次进场良机。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017