注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘无忧,后市关注2大板块  

2014-09-10 15:03:42|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场表现来看,股指高位收出一根假阴十字星,技术面也释放了一定的调整信号,不过考虑目前股指仍处于上行趋势,所以我们认为短线调整也仅仅只是小时图级别的调整,盘中更多的将以震荡为主,下档重点关注5日均线的支撑力度。此点位不被有效跌破,则上行趋势仍将延续!

 

一个现象值得关注,近期市场行情转好,券商营业部开户门庭若市。目前市场利好不断,齐聚A股,强势行情或将吹响持续向好行情的号,预计大盘在2300点一线将获得支撑,震荡后将继续向上!对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。

 

重点关注两条投资主线。一方面:继续关注沪港通受益个股;另一方面,对国防军工、新能源以及航运、光伏等景气改善和政策预期的行业给予积极关注。此外,对于依旧跌破净资产的二线蓝筹股要加以重视,比如煤炭、化工等。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017