注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

高台跳水是主力布下的陷阱  

2014-09-11 15:06:04|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘一路冲高,盘中股指再创行情新高,午后股指快速回落,出现高位跳水态势。权重股在早盘维持大盘强势的主要动力,银行、券商股盘中表现均有不俗表现,对行情再创新高贡献主要力量;而小盘股的高位快速下挫,则成为午后市场快速回落的一大元凶。

 

本轮大盘上涨过程比较迅猛,消耗了过多的上升动能,经过前面2天的缓跌之后今天加速放量下跌,有助于清洗浮筹。牛市多急跌,凶猛快速的跳水并不可怕,强势调整区间会有较多的反复震荡,投资者在高位获利盘减仓之后可以逢大跌买入待反弹,接下来一段时间的主基调就是跳水低吸逢高出货,节奏比较重要。

 

总的来看,大盘整体趋势向好,上涨放量而下跌缩量,盘中的每次急跌都是逢低吸纳的良机。大牛行情已经逐步展开,让我们一同期待!我反复强调“预计在2320点附近将出现强震,而强震之后,将快速冲击2350点,对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017