注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月开门红,目标2250点!  

2014-09-01 15:04:52|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月第一个交易日,市场延续上周五的反弹行情,继续大涨,截止下午两点,沪指上涨0.75%,再次站上2230点整数关口,距离前期创下的新高2250点更进一步。上周主力在利空的诱导下,刻意制造黄金坑后,空头的做空依据在本周依据荡然无存。不管是经济基本面还是技术形态上,都有充足的理由支撑大盘继续上攻,后市多头目标必是一鼓作气攻下2250点。

 

继续对9月市场保持乐观,大盘改革真章区2180点附近具备较强的支撑,后续看改革落实力度对于指数空间的拓展,理论上四中全会前后会突破中国政治体制改革的重估线即2250点。

 

我们在前期周报以及临时点评中提示市场近期下跌风险较大,上周的市场走势一定程度上验证了我们的观点:上周上证指数下跌1.05%、创业板指数下跌2.55%,盘中跌幅更大些,市场整体出现了一定的调整。展望后市,笔者认为,市场调整尚未结束,短期仍需谨慎,只有拿下2250点才是走强信号!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017