注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月16日  

2014-09-16 11:33:57|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘大盘小幅度冲高后,随后开始一波大幅度跳水。盘面上来看,除并购重组板块、少数低价股比较强势之外,大部分板块和个股均出现杀跌,但是盘面上并没有跌停股出现,没有恐慌盘涌出,这意味着后市会继续上涨,本周五将迎来期指交割日,同时又有两只新股周四即将申购,短期市场必然有大动荡,但是大盘走牛格局不改,投资者逢低介入为宜。

 

虽然目前看起来前期股市走势强劲,不排除继续走高可能,甚至再创新高,但笔者认为股指走势有点外强中干的味道,多头相比空头力量大不到哪儿,像今天这样的放量突然杀跌可能会频繁出现。

 

综合来看,各项技术指标均显示目前大盘处于一个强势主升趋势中并没有出现大幅下跌迹象,量能配合的情况下后市上攻2400是大概率时间,因此投资者仍适合继续做多低价强势股,因此适合高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017