注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股在2300点开了次玩笑  

2014-09-17 15:04:03|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指午后开盘快速走低,随后以港口股为首的题材股轮番爆发,沪指持续攀升。截止发稿,沪指报2307.51点,涨0.49%,深成指报7979.24点,涨幅0.67%。目前沪市依然围绕2300点展开争夺,昨日沪市成交量超过2000亿,而今日萎缩较为明显!

 

昨日市场的放量下跌虽然短期说明还需震荡修复,但从长期来看,上升趋势并未被破坏,而且近期量能的有序放大显示市场人气已被激活,在短期情绪释放后仍有望震荡上行。当前投资者还需关注2300点一线的支撑力度。

 

昨日市场的放量下跌再次敲响了市场短期调整的警钟,投资者还需注意规避市场调整风险,但长期来看或无忧。操作上,切莫追高!

 

建议投资者后市关注三条主线:一是混合所有制改革、金融改革、土地改革等改革机会;二是电商概念、环保、国家安全、自贸区等主题投资;三是重组、定向增发等事件驱动个股。板块轮动以及个股活跃是市场的主要特征。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017