注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

还有震荡,下半周行情偏淡  

2014-09-18 11:29:47|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天创近日调整新低2282点,早盘沪市股指小幅高开窄幅震荡,接近11点时,银行股直线拉升,券商股亦纷纷翻红,带动沪指上行,助推大盘一轮快速的反抽拉升动作,预计收盘站上2300点整数关!

 

从周一的盘中表现来看,下半周行情偏淡,周五可能见短线小低点后略有反弹。股指总体走势较平稳,并没出现连续回调走势。量能一直维持高位,反映市场参与热情较高,预计短线震荡休整并不能改变市场的中线反弹趋势。

 

 

综合来看,各项技术指标均显大盘处于调整区间,早盘个股人气有所恢复,但量能仍显不足,预计后市仍以反弹为主,投资者可以逢高减仓。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017