注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股本周有望收出一颗中阳  

2014-09-02 15:05:39|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市延续本周反弹势头,突破10日均线压制之后开始向前期高点2248点进行挑战,午后多板块带动,突破前期2248.94点的高点,创出年内新高。如果今日能够顺势攻击到2270点将非常漂亮,当然,做个火力侦察试探一下回落到2260点也不错,量能起码也要突破1500亿,不过不管如何,当前的局面就是要勇于做多!

 

从技术面看,市场连续缩量调整,说明主力资金打压已经恐吓不了中小投资者,那么后市只有加速上涨一条路可走。另外:改革在持续推进,特别是在九月沪港通将进入冲刺阶段,国企改革也呈现遍地开花之势,因此对九月份市场走势保持乐观。

 

综上所述,多重信号暗示即将加速拉升,经过5个交易日调整之后大盘将重新回到反弹节奏之中,本周有望即将收出一颗中阳。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017