注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

多头复燃,A股新高指日可待  

2014-09-24 15:03:39|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续上涨,权重题材股纷纷上行,板块全线上涨。其中券商股大幅飙升。截止发稿,沪指涨1.35%,深成指涨1.46%。其中沪指报2342点,突破2340点,挑战年内的高点2348点。

 

今日大盘大幅拉升放量反包前天的长阴线,下一个目标毫无疑问是本轮新高,今天资金流入最多的板块是券商板块,后市有望反复活跃。军工航天、土地改革、低价股、环保等板块资金大幅流入,投资者可以适当关注。

 

从当前走势看,股指向下2280点支撑明确,向上2330点一线压力重重。调整格局仍需外力打破。国庆假期临近,加之今明两日市场11只新股申购,市场强行突破的可能性微乎其微。随着10月沪港通的开通,以及年内新股发行节奏的加快,市场可能会随时出现调整。但是这一调整,带来的不是熊市,而是"牛回头"的机会,千金难买。

 

此轮股市上涨是受到投资者对改革充满预期以及市场估值修复所驱动,短期出现阶段性调整不会改变股市长期“慢牛”格局的形成,未来股市仍将在震荡中持续上行。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017