注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周大盘2300点是完全看得到的  

2014-09-03 11:35:43|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上大盘高开高走早盘即直接站上了2280整数关口,市场量价齐升刷新了高点,市场一扫之前调整的困顿和恐慌,市场走势逐渐明朗化,面对前期高点平台2270点一线的压制,股指表现的一往无前,资金追涨欲望强烈,盘中没有任何调整直线上拉,越过2270之后市场的目标点位直指2330一线。

 

今日早盘创下了近期的新高2284点,与此同时均线已经走出发散向上的上攻态势,主力完美演绎逼空行情,配合后期题材后市暴涨一触即发,“金九银十”的行情是非常值得期待的。从政策的导向以及时间表判断或许本月的行情将超越7月份的火爆。

 

综合以上分析认为,市场正向纵深处发展,本周2300点是完全看得到的,想要把收益最大化需要两个条件,一定要抓取龙头、并且要关注主力控盘程度,回避涨幅过大个股!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017