注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘红盘过节的概率较大  

2014-09-05 11:27:20|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅高开,金融股崛起,权重集体发力,带动大盘走高;随后冲高回落,在2300点上方小幅震荡;盘中上海自贸区概念飙涨;权重表现低迷,大盘走低,深成指翻绿。

 

本周股指连续5天都高开高走放量大涨,获利盘抛压和指数的顶背离都没能挡住上升的步伐,可见本轮行情能走很远。由于乖离率太高,不建议追高,近期市场明显特征是所有板块轮动,因此只要低吸涨幅相对落后的板块个股都有赚钱效应。

 

短期股指大幅拉升后存在一定技术性回调压力,但盘中震荡过程中各板块走势未出现明显分化,轮动有序,预计短线股指有望延续强势,目前来看持股过节无忧!

 

现在市场处于比较火热的气氛当中,大盘创下年内成交金额新高。这种氛围很容易带动乐观情绪的产生,因此预计市场对于小长假期间或者周末出利好也会抱有比较大的希望。由此来看,大盘红盘过节的概率较大。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017