注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续做多,大盘无忧  

2014-09-09 11:29:06|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后首个交易日,盘初多空双方争夺较为激烈,沪深股指冲高回落后重拾升势,受钢铁股、石墨烯等板块大涨带动,沪指率先翻红。

 

不过就短线而言,日线六连阳之后,技术指标KDJ、BOLL等均线发出超买信号,且周三沪深股指曾留下一个普通的持续缺口,节后短震不可避免。鉴于经济数据存在较强负面预期,大盘料将回探,并考验2300点指数关口支撑。

 

本来行情大盘放量六连阳,大大超出多数投资者的预期,个股普涨热点纷呈,投资者都获得了不菲的收益,今天早盘的跳水是获利盘调仓的正常表现,不会改变趋势。投资者可以利用跳水积极调仓,继续做多,大盘无忧。

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017